Appareils et accessoires
Crème ibérique
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Tapenade de tomates
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Sablés au parmesan
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade au thon
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min